玩滚球的十大平台

进入旧版 | 收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 学校新闻
【劳动创造幸福】平凡的岗位,不平凡的坚守,致敬身边的劳动者
[发布时间:2021年04月30日]  [点击数:]
编者按:“五一”国际劳动节,是全世界劳动人民共同的节日。习近平总书记指出,劳动是一切幸福的源泉。光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。所有创造物质和精神财富的劳动者,都是值得尊重的人。在校园里,我们身边就有这样一群人,他们早起晚睡、辛勤陪伴,立足基层最前沿无私奉献着、努力着,用他们的青春、热血、才能与智慧,为学校的建设与稳步发展贡献力量。在“五一”国际劳动节来临之际,我们推出2021“五一”特辑“劳动创造幸福”主题宣传活动,走近并了解那些默默守护我们的最美劳动者,向他们致敬!
 

 始终恪守“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言——康洪震教授

 

学生眼中的“知心姐姐”“——李小红

二十多年来,陪伴和见证了一批又一批学子的成长,付出的每一份爱和关心换来学生的进步和成绩,是我工作中最大的幸福。
——电子商务学院辅导员 李小红
 
怀一颗爱心 助学生成长的辅导员——李丽艳

    辅导员工作就是个良心活。用心做好每一件事,助力学生成长成才。
——艺术系辅导员李丽艳
 
平安校园的守护者——张军

虽然我每天早来晚走,巡查校园各个角落,但每当看到校园内和谐安全的环境,看到师生们开心健康的笑脸,我也感受到了莫大的幸福和满足,守护着你们,我们是快乐的。
——安全工作处 张军
 
 被学生们昵称为“雪琴”阿姨——张金萍

宿管科教师张金萍积极乐观,循循善诱,爱生如子 。十几年如一日,每天深入学生宿舍,用自己的细心、耐心和爱心陪伴着孩子们不断成长。
 
誓做一名永不手抖的售饭“小阿姨”

大学西道校区北院二层食堂德和餐饮:乐观开朗的售饭员小姐姐刘静
 
刻苦钻研厨艺,为师生奉上美味佳肴。——厨师李爽

大学西道校区南院一层食堂中快餐饮:辛勤劳作的厨师李爽
 
 
 (宣传部供稿,视频制作:李峰,图片:杨杰等,责任编辑:张莉)
 
Baidu
sogou