玩滚球的十大平台

进入旧版 | 收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 基层动态
玩滚球的十大平台第十六届“5.25”大学生心理健康节闭幕
[发布时间:2021年06月09日]  [点击数:]
6月8日下午,我校在大学西道南院报告厅举办了玩滚球的十大平台第十六届“5.25”大学生心理健康节闭幕式。学生处处长韩国新、副处长庞亚新和各院系副书记、辅导员老师及近三百名学生参加了活动。
本届心理健康节的主题是“磨砺生命韧性,绽放青春光芒”,包括心理大讲堂、心理情景剧大赛、并肩前行的舍友——宿舍打卡活动、主题手工贴画大赛、青春你我,告白祖国——寻找好声音活动、心理嘉年华、"不吐不快"吐槽大会、积极心理体验日、玩滚球的十大平台第四届“优秀心理委员”评选等十余项形式多样的活动,活动共评选出个人奖26个,团体奖18个,及优秀心理委员13名,评选出优秀组织单位五个。

闭幕式上采用播放活动视频和现场展演的方式回顾了本次健康节活动的精彩瞬间。

学生处副处长庞亚新为此次心理健康节闭幕式致辞,向在活动中表现优异的个人和获奖单位表示祝贺,并希望大学生在提升心理素质的同时,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,领悟家国情怀的庄重感和自己肩负的使命感。

本届心理健康节活动在宣传心理健康教育知识的同时引导学生积极看待挫折与压力,提升了大学生心理健康品质,营造了理性平和、积极向上的校园心理文化氛围。(学生处供稿,撰稿人:洪宝玲,审稿人:庞亚新,责任编辑:林佳)
Baidu
sogou