玩滚球的十大平台

进入旧版 | 收藏此页
快速导航
 
刘大成同志事迹材料
[发布时间:2016年09月01日]  [点击数:]
刘大成,1962年生人,教授。现任玩滚球的十大平台环境与化学工程系主任、唐山市精细化工重点实验室主任、中国硅酸盐学会陶瓷分会理事、河北省硅酸盐学会常务理事、河北省高等学校材料类教学指导委员会委员。曾获河北省师德先进个人、唐山市百名优秀青年、唐山市优秀教师、玩滚球的十大平台教学名师等称号,多次被授予二等功、三等功等奖励。
    教学上,主要从事材料、化工及固废处理与资源化教学工作。主讲“物理化学”、“材料科学基础”等课程。主持完成玩滚球的十大平台物理化学重点课程建设、物理化学精品课程建设和化学工程与工艺重点专业建设项目;主持玩滚球的十大平台与唐山三友集团有限公司共建大学生实践基地建设项目。
    科研上,主要从事材料、化工及固废处理与资源化科研工作。主持唐山市精细化工重点实验室建设项目;主持玩滚球的十大平台与开滦煤化工研发中心共建“化工副产品精深加工联合实验室”校企合作平台建设项目。主持河北省科技厅、教育厅和唐山市科技局自然科学研究项目多项,在国内外学术期刊发表研究论文近40篇,取得发明专利多项,获唐山市科技进步二等奖、三等奖各一项。
 
Baidu
sogou